Когда у меня на горле холодный нож, я только тогда и чувствую, что живу. (с)
Как вдруг оказалось я безумно люблю готовить. Хозяйка во мне проявляется в большей степени во всяких разных неожиданных вкусностях. Убираться и заботиться о доме я тоже люблю, но это по настроению, по душевному порыву. А для того чтобы готовить тоже нужен душевный порыв, но он как-то чаще ко мне приходит. Особенно обязательно надо что-нибудь выпечь, изваляться руками в тесте, тогда вообще кайф! Но у меня дома духовки нет...
Поэтому каждый раз когда приезжаю к маме готовлю что-нибудь новое и забавное и почти всегда вкусное)). Вот сегодня пришла очередь запеченых яблок с медом и орехами. А еще пирожков напекла со сливовым вареньем (это из разряда че нашел в холодильнике то и сделал).
Очень быстрые и безумно вкусные пирожки. Надо то всего 2 стакана муки, полстакана минеральной газированной воды и где-то треть стакана растительного масла (масла вообще много получается, у меня все руки были в масле когда тесто замешивала). В общем замесить тесто, раскатать, а дальше полет фантазии.... Можно смазать вареньем и свернуть в трубочки, можно в корзиночки, можно наверное с чем угодно... Но я смазала вареньем и свернула как попало в творческом порыве (если честно вся моя жизнь такая - в одном творческом порыве....) Засунуть в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут. Ваши пирожки готовы)
Даже мама пальчики облизывала, а она у меня привиредливый человек, особенно в выпечке.
Как странно к 23 годам внезапно обнаружить, что я люблю готовить, хотя до 14 вообще не готовила ничего, а еще 4 года назад весь мой арсенал заканчивался на пельменях и салатах из разряда овощи порезал маслом залил.
Поэтому каждый раз когда приезжаю к маме готовлю что-нибудь новое и забавное и почти всегда вкусное)). Вот сегодня пришла очередь запеченых яблок с медом и орехами. А еще пирожков напекла со сливовым вареньем (это из разряда че нашел в холодильнике то и сделал).
Очень быстрые и безумно вкусные пирожки. Надо то всего 2 стакана муки, полстакана минеральной газированной воды и где-то треть стакана растительного масла (масла вообще много получается, у меня все руки были в масле когда тесто замешивала). В общем замесить тесто, раскатать, а дальше полет фантазии.... Можно смазать вареньем и свернуть в трубочки, можно в корзиночки, можно наверное с чем угодно... Но я смазала вареньем и свернула как попало в творческом порыве (если честно вся моя жизнь такая - в одном творческом порыве....) Засунуть в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут. Ваши пирожки готовы)
Даже мама пальчики облизывала, а она у меня привиредливый человек, особенно в выпечке.
Как странно к 23 годам внезапно обнаружить, что я люблю готовить, хотя до 14 вообще не готовила ничего, а еще 4 года назад весь мой арсенал заканчивался на пельменях и салатах из разряда овощи порезал маслом залил.